Adobo de pescado LA
Almejas a la marinera
EB, SA
Almejas gallegas en
salsa verde. RO
Anchoas de Laredo con
tomate EB
Anchoas del Cantábrico
GM, SA
Atún M&M
Atún a la Parrilla con
Vinagreta de Pimientos Asados NH
Bacalao a la dorada SA, LA
Bacalao a la Plancha
(Sobre cebolla poche y Salsa Vizcaína) SA
Bacalao a la vizcaína EB
Bacalao al Pimentón de
la Vera ( D.O.) MB
Bacalao con muselina de
naranja. RMV
Bacalao Confitado a Baja
Temperatura con Salteado de Calabacín NH
Bacalao confitado con
espinacas, pasas y piñones / Bacalao a la vizcaína EB
Bacalao confitado sobre
habitas y tomate semidulce EB
Bacalao marinado con
aceite verde en tempura G
Bacalao marinado en
vinagreta de sidra. RO
Bacalao rebozado al
ajoarriero EB
Blini de salmón M&M
Bogavante a la
parrilla EB
Bogavante al Ajillo con
Cachelos y Pimentón (vivo en nuestro cetario) SA
Bogavante, Crema de
Langostinos y Aceite de Boletus NH
Boletus y Langostinos NH
Boquerones fritos.RO ,
SA
Brocheta de Anchoas,
Guindilla y Queso Burgos NH
Brocheta de Creppes de
Salmón Marinado con Vinagreta Emulsionada NH
Brocheta de Langostinos
a la Parrilla sobre Puding de Cabracho y Vinagreta de Mostaza NH
Buñuelos de merluza con
salsa negra GM
Calamar a la Romana
NH, LA
Calamar de fritura
especial con salsa de chili dulce GM
Calamar de potera
fritos. RO
Carabineros a la plancha
EB
Carpaccio de
bacalao M&M
Carpaccio de gambas
M&M
Carpaccio de kumato
M&M
Carpaccio de pulpo con
pimentón EB
Chipio negros M&M
Chipirones a la plancha
con alioli GM
Chipirones a la plancha
o rebozados LA
Chipirones rellenos en
su tinta EB
Cocochas de merluza en
salsa verde EB
Cogote de Merluza a la
Donostiarra (Ajada y un toque picante) SA
Cogote de merluza de
anzuelo asado y con refrito de ajos y guindilla O
Cola de merluza asada
sobre patatas con refrito de ajo y guindilla O
Colas de langostinos al
ajillo EB
Colita de merluza a la
romana con patatas fritas y ensaladita PG
Crujiente de Queso
Cremoso, Langostinos y Puerros con Bouquet de Brotes de Ensalada NH
Cucharita de Pulpo y
Patatita Confitada NH
Dorada a la Espalda con
Pisto Mediterráneo y Panaderas PG
Doradita Fresca Despinada
a la Plancha MB
Doradita Fresca
Despinada con Ajada de Tomates MB
Ensalada de Salmón
Marinado al Eneldo y Langostinos con Vinagreta de Mostaza y Caviar NH
Ensalada de Salmón
Marinado con Vinagreta de Módena y Cítricos NH
Filete de Atún Fresco a
la Plancha MB
Filete de Emperador a la
Plancha MB
Fritura de Cazón en
Adobo NH
Fritura de pescado 00gr (variado de pescados fritos) LA
Gamba blanca de Huelva
(plancha o cocida) RO, EB
Gambas al ajillo LA
Gambas Frescas al Vapor
NH
Gambones a la Plancha NH
Guacamole con Trucha
Ahumada NH
Hojaldre de Cocktail de
Marisco con Piña Natural Caramelizada NH
Kokotxas de bacalao a la
romana. RO
Kokotxas de bacalao al
pil-pil O
Kokotxas de merluza a la
romana. RO
Kokotxas de merluza de
anzuelo al pil-pil O
Langostino en Cobertura
de Patata y Sésamo NH
Lenguado Negro a la
Meunier (Salsa de Limón y Mantequilla) con Patatitas al Azafrán PG
Lenguado relleno.
RMV
Lomitos de Bacalao
Confitado NH
Lomitos de Dorada con
Crema Suave Caviar y Haz de Trigueros NH
Lomitos de Mero con
Almendras NH
Lomitos de Mero con
Salsa de Gambas NH
Lomitos de Mero en Salsa
Verde y Tallarines de Tinta NH
Lomo central de merluza
del cantábrico a la plancha o rebozada O
Lomo de Atún a la
Parrilla sobre Pisto NH
Lomo de Bacalao
Confitado al Ajo y Pisto NH
Lomo de Bacalao
Confitado en Aceite de Boletus con Crema de Setas, Ajos Tiernos y su pil-pil PG
Lomo extra de bacalao
(gadus morhua) a la parrilla o vizcaína O
Lomos de trucha a la
almendra EB
Lubina a la Espalda con
Manojito Tricolor NH
Marinado de atún de
almadraba. RO
Mejillones a la marinera SA
Merluza a la marinera EB
Merluza al gusto EB
Merluza de anzuelo asada
sobre patatas encebolladas O
Merluza de anzuelo en
salsa verde con almejas O
Merluza en salsa verde EB
Merluza Gratinada
Rellena de Marisco NH
Merluza Rellena de
Centollo y Crema de Nécoras NH
Merluza rellena de
frutos del mar. RMV
Merluza Rellena de
Marisco Glaseada con Esencia de Cebollino e Hinojo NH
Merluza rellena de
puerros y gambas gratinada con alioli EB
Mero Adobado en Fritura
NH
Parrillada de Pescados (
personas) Gambones, Lomos de Bacalao, Lomo de Dorada, Atún, Chipirones con
salsa de Alioli, Mojo Rojo y Tapenade. PG
Pastel de Langostinos
con Salsa de Tinta y Chipirones Salteados NH
Pescado del día G
Pimientos rellenos de
bacalao. RMV
Popieta de Lubina y
Trigueros con Esencia de Pimientos Asados y Cebollino NH
Popietas de mero con
frutos del mar. RMV
Pulpo a la Gallega sobre
Puré Parmentier NH
Pulpo a la Parrilla con
Alcachofas Confitadas y Parmentier de Pimentón NH
Pulpo M&M
Puntillitas LA
Rape a la plancha EB
Rape con salsa de setas
y almejas EB
Revuelto de bacalao EB
Revuelto especial
Oquendo (langostinos encebollados y boletus. RO
Rodaballo Fresco en
Salsa de Cardillos y Ajetes al Cava Extremeño MB
Salmón con setas. RMV
Sardinas M&M
Sepia a la plancha /
Merluza en salsa verde LA
Sepia a la Plancha con
Ensaladita y Mayonesa de Ajo PG
Sepia a la Plancha MB
Suprema de Merluza al
Horno (Con patata, sofrito de ajo y cayena) SA
Suprema de Merluza al
Horno con Mousse de Langostinos y Parisinas Salteadas PG
Suprema de Merluza,
Patatas Panaderas y Romesco con Habitas Tiernas NH
Suprema de Mero al Horno
con Salsa de Setas NH
Tacos de merluza de
anzuelo a la romana. RO
Tajada extra de bacalao
(gadus morhua) al pil-pil O
Taquito de Bacalao
Marinado con Ensalada de Pimientos NH
Taquitos de bacalao en
tempura SA
Taquitos de merluza a la
romana SA
Tartar de atún M&M
Tencas Fritas, Producto
Autóctono de Lagunario MB
Timbal de Bacalao
Ahumado, caviar de Trucha y Germinado de Cebolla NH
Vol au vent de Marisco
con Piña Caramelizada y Salsa Rosa Agridulce NH
No hay comentarios:
Publicar un comentario