Alitas de pollo
barbacoa LA
Bistec de Añojo a
la Plancha ( Producto Extremeño ) MB
Bistec de Ternera
Relleno de Jamón Serrano y Rollito de Cabra MB
Blinis de Mousse de
Foie y Membrillo NH
Brocheta de Presa
Ibérico a la Brasa con Salteado de Setas, Salsa de Soja y Patatas Asada PG
Brocheta de
Solomillo Ibérico a la Brasa con Salteado de Setas y Patatas Asadas PG
Carne roja de vaca
EB
Carnes ibéricas
variadas (600gr) LA
Carpaccio de lomo
ibérico con virutas de boletus. RO
Carpaccio de
solomillo ibérico SA
Carpaccio de
Ternera de Retinto con Queso de Ibores, Rúcula y Aceite de Frambuesas NH
Carrillera de cerdo
con salsa de oporto EB
Carrillera de Cerdo
Estofada con Setas y Almendras MB
Carrillera en salsa
LA
Carrillera Ibérica
( Producto Extremeño ) con Reducción de Vino Ribera del Guadiana ( Producto
Extremeño ) MB
Carrillera Ibérica
al Oporto con Timbal de Patata y Manzana Asada NH
Carrillera ibérica
con salsa de vino extremeño EB
Carrillera Ibérica
con Salsa Oporto NH
Carrillera Ibérica
Estofada con Piquillo Relleno de Puré de Jamón NH
Carrilleras al modo sefardí. RMV
Carrilleras de
cerdo estofadas al vino tinto con crema suave de patata trufada G
Chuletas de Cordero
“Recental” a la Brasa con Mayonesa de Ajo. PG
Chuletas de cordero
a la parrilla con guarnición de verduras G
Chuletas de cordero
I.G.P. Corderex con salteado de ajitos y tomillo EB
Chuletillas de
Cabrito o Cordero Lechal con Palo a la Plancha MB
Chuletón de buey extra, (lomo alto) trinchado. RO
Chuletón de Retinto
a la Brasa PG
Chuletón de ternera
a la parrilla con patatas asadas G
Chuletón de ternera
D.O. Extremadura al plato EB
Chuletón de ternera
trinchado/ Carne roja trinchada EB
Churrasco de Pollo
a la Brasa con Panaderas PG, LA
Churrasco de
Solomillo de Cerdo con Salsa Verata NH
Civet de
venado al vino tinto. RMV
Cochifrito en adobo
con pimentón de la Vera y verduras fritas G
Cochinillo al
Ajillo ( Producto Extremeño ) MB
Cochinillo Asado y
Deshuesado, Reducción de Vino de Málaga y Puré de Calabaza NH
Cochinillo
Confitado, Jugo de Mandarina y Arena de Jamón NH
Cochinillo Entero
Asado al Horno de Leña con Patatas Panaderas y su Jugo (Por encargo) PG
Codillo de cerdo
meloso. RMV, M&M
Confit de Pato con
Esencia de Grosellas NH
Confit de Pato
Gratinado con Frutos Rojos y Patata Gratén NH
Confít de Pato y
frutos rojos. RMV
Cordero en Caldereta
con Almendras y Pimentón de la Vera PG
Crepes rellenos de
pollo y setas con crema de whisky G
Crujiente de Confit
de Pato y Mandarina cocinado en su
Propio Jugo NH
Cuarto Cochinillo (
personas) con Patatas Panaderas y su Jugo PG
Cuarto de Cabrito
“Lechal” Asado con Panaderas. PG
Ensalada de Pluma
Ibérica a la Plancha con Queso de Ibores y Vinagreta de Grosellas y MentaNH
Entrecot a la
parrilla. RMV
Entrecot de Añojo (
Producto Extremeño ) a la Plancha o
Relleno de Morcón Ibérico y Rollito de Cabra
( Producto Extremeño ) MB
Entrecot de buey
extra, (lomo bajo) trinchado. RO
Entrecot de Ternera
(Con Pimiento y Papas Panaderas) SA, LA
Escalopines de
Ibérico Empanado con Patatas Fritas NH
Escalopines de
Pollo Empanado con Patatas Fritas NH
Escalopines de
Ternera en Salsa Cazadora NH
Foie plancha sobre
brioche tostado y compota de manzana
M&M
Hamburguesa de Buey
a la Parrilla con Torta del Casar, Tomate, Cogollo, Ketchup y Patatas Fritas PG
Hamburguesa de
Solomillo a la Parrilla con Torta, Tomate, Cogollo y Patatas Fritas PG
Jamón puro de
bellota. RO
Lomo Bajo de
Retinto a la Brasa con Guarnición de Parrilla PG
Lomo de Buey a la
Brasa con Guarnición de Parrilla PG
Lomo de Cerdo a la
Parrilla con Salteado de Arroz NH
Lomo de cerdo asado
con salsa de cebolla EB
Lomo de cordero
relleno de ciruelas en su propio jugo EB
Lomo de vaca
cebona M&M
Magret de Pato a la
Parrilla con Salsa de Frutos Rojos y Puré Trufado NH
Magret de Pato y
Piña Natural NH
Magro con
champiñones LA
Medallones de Cerdo
al Roquefort MB
Medallones de Lomo
de Ternera con Esencia de Soja y Pimienta Rosa NH
Medallones de presa
ibérica de bellota SA
Medallones de
Solomillo Ibérico ( Producto Extremeño ) envueltos en Bacon con Salsa de
Trigueros y Champiñón ( Producto Extremeño )MB
Medallones de
Solomillo Ibérico con Tomatito Provenzal NH
Medallones de
solomillo ibérico de bellota (Con Papas Revolconas) SA
Medallones de
Solomillo Ibérico Empanado con Patatas Fritas NH
Medallones de
Solomillo Ternera a la Plancha con Boletus, Espárragos y Espuma de Hongos PG
Milhojas de
Solomillo de cerdo y Setas con Salsa de Foie y Lingote de Piña
Caramelizada NH
Moraga a la
plancha .LA
Morcilla de burgos
a la plancha con salsa de tomate casero.RO
Morcilla de Burgos
con carne de membrillo LA
Oreja
picantona M&M
Paletilla de
Cabrito “Lechal” Asado con Panaderas y Timbal de Pimientos Asados PG
Paletilla ó Pierna
de Cabrito Lechal al Horno ( Producto Extremeño) MB
Parrillada Galarza
(Cerdo Ibérico, Lomo Bajo de Ternera, Pollo y Chorizo Criollo (personas) PG
Patatas Fritas o
Panaderas PG
Perdiz de Tiro (
Producto Extremeño ) con Espárragos Trigueros, Cardillos, Criadillas de Tierra
y Crema de Torta del Casar MB
Perdiz roja entera
estofada/ escabeche EB
Perdiz roja
estofada con verduras EB
Pierna de Cabrito
“Lechal” Asado con Panaderas y Timbal de Pimientos Asados PG
Pierna de lechal
con patatas confitadas EB
Piruleta de
Codorniz y Melaza de Soja NH
Pluma a la Brasa
(La Punta del Lomo Ibérico) con Guarnición de Parrilla PG
Pluma ibérica a la
parrilla con emulsión de mostaza y rulo de cabra .EB, M&M
Presa a la Brasa
con Guarnición de Parrilla PG
Presa al queso. RMV
Presa de Cerdo
Ibérico de Bellota a la plancha, guarnecida con patatas revolconas. SA
Presa ibérica /
Solomillo ibérico / Secreto ibérico .LA
Presa ibérica a la
parrilla con adobo de matanza y migas
crujientes G
Presa Ibérica a la
Parrilla con Aroma de Boletus y Cebollita Caramelizada NH
Presa ibérica a la
parrilla con mojo picón .EB
Presa Ibérica de
Bellota (Con Verduras a la Plancha) SA
Presa ibérica,
Solomillo ibérico, Secreto ibérico y Pluma ibérica LA
Prueba de
cerdo LA
Ración de
Cochinillo con Patatas Panaderas y su Jugo PG
Ravioli de ternera
de Extremadura y foie con crema de calabaza GM
Secreto a la Brasa
con Guarnición de Parrilla PG
Secreto Ibérico a
la Parrilla con Salsa de Oporto y Patata Panadera NH
Secreto Ibérico a
la Plancha ( Producto Extremeño ) o con Reducción de Vino de Pitarra ( Producto Extremeño )MB
Secreto ibérico con
salsa de regaliz negro y patatas al ajillo G
Solomillo a la
Brasa con Guarnición de Parrilla PG
Solomillo de cebo
relleno de paté. RMV
Solomillo de cerdo
a las finas hierbas / queso / mostaza suave EB
Solomillo de cerdo
al queso/orégano EB
Solomillo de Cerdo
con Salsa de Boletus NH
Solomillo de cerdo
con torta del Casar EB
Solomillo de cerdo
salteado con pimientos del piquillo G
Solomillo de cerdo
trinchado con crema de torta del Casar
G
Solomillo de
Ternera a la Brasa PG
Solomillo de
Ternera con Salsa de Foie y Patata Gratén NH
Solomillo de
ternera D.O . con foie de pato EB
Solomillo de
ternera D.O . Extremadura a la torta EB
Solomillo de
ternera D.O . Extremadura con crema de anchoas EB
Solomillo de
ternera D.O Extremadura a la plancha EB
Solomillo de
Ternera Parrilla , Flor de sales Provenzales e Infusión de Avellanas Serranas
NH
Solomillo de
Ternera Parrilla con Salsa de Soja y Salteado de Calabaza NH
Solomillo de venado
con salsa a las uvas EB
Solomillo Ibérico
con Crema de Torta NH
Solomillo Ibérico
con Salsa de Setas y Soja y Cebollita Caramelizada NH
Solomillo ibérico
de bellota (fileteado) a la plancha sobre salsa de boletus. RO
Solomillo Ibérico
de Bellota y Reducción de Vino D.O. Ribera del Guadiana con Milhojas de
Calabacín y Pimientos del Piquillo de la Vera
MB
Solomillo Ibérico
Relleno de Setas y Salsa de Torta del Casar NH
Solomillo Ibérico
Relleno de Setas y Torta del Casar con Manojito de Judías y Panceta Ahumado NH
Suprema de pollo
rellena de espárragos con salsa de setas
EB
Tataki de presa
ibérica sobre ensalada de algas en salsa asiática GM
Terrina de Codorniz
Escabechada con Reducción de Módena y Manzana Verde NH
Terrina de Paté
Casero con Coulis de Frambuesas NH
Timbal de Codorniz
con Reducción de Pedro Ximénez y Balsámico NH
Tirinas de pollo
M&M
Venado a la Sierra
de San Pedro .EB
Venado estofado con
setas EB
No hay comentarios:
Publicar un comentario